Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

sábado, 31 de outubro de 2009

Mais de 75 mil torcedores, Bruno e Flamengo no G4

Flamengo 1 x 0 Santos

A torcida rubronegra mais uma vez fez a festa ao comparecer ao Maracanã com mais de 75 mil torcedores. Quem fez a diferença, entretanto, foi o goleiro Bruno. Ele pegou dois pênaltis do meia Paulo Henrique e garantiu a vitória do Flamengo sobre o Santos, por 1 a 0, na noite deste sábado, na abertura da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O Fla volta a vencer, uma rodada depois de perder uma invencibilidade de dez jogos na derrota para o Barueri (2 x 0), quarta-feira. O time também entrou no G4 de forma provisória e aparece no terceiro lugar, com 54 pontos. O Peixe, por sua vez, chegou ao quinto jogo sem vencer - três empates e duas derrotas - e está no 13º lugar, com 42 pontos.
É sempre com o Imperador!
O Flamengo entrou em campo disposto a mexer no placar logo nos primeiros minutos. Assim que o árbitro Nielson Nogueira Dias apitou no início do jogo, o time rubronegro foi para o ataque. A tática deu certo, já que aos seis minutos, o atacante Adriano abriu o placar. Léo Moura cruzou pela direita e o Imperador subiu alto para desviar de cabeça.