Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

domingo, 8 de novembro de 2009

De virada Raposa vence e entra no G4

Cruzeiro vence de virada

Na noite deste sábado, o Cruzeiro sofreu para vencer o Sport, mas ao fazer 3 a 2, de virada, o time mineiro retomou um lugar no G4 do Brasileirão. Em jogo válido pela 34ª rodada, a Raposa saiu atrás do placar na Ilha do Retiro, ao levar dois gols, mas se concentrou um pouco e virou o placar diante do lanterna e praticamente rebaixado Leão.
No primeiro tempo, o Sport fez 2 a 0, com dois gols de Wilson. Ainda na etapa inicial o Cruzeiro respondeu com gol de Thiago Ribeiro. No segundo tempo veio a virada. Aos sete, Leonardo Silva empatou. Aos 19, o equatoriano consolidou a vitória cruzeirense. O time mineiro é o quarto colocado, com 54 pontos, enquanto o Sport o lanterna, com 30.
Para se manter entre os quatro melhores no término desta rodada, o Cruzeiro precisa torcer para que o rival Atlético-MG vença o Flamengo, quinto, com 54, no Mineirão. Além disso, precisa que o Internacional, sexto, com 52, tropece diante do Barueri, fora de casa.