Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

domingo, 1 de novembro de 2009

Fred... Comanda virada História na casa da Raposa!!

Cruzeiro 2 x 3 Fluminense

O Fluminense conseguiu uma virada história na noite deste domingo. Com dois gols de Fred, venceu o Cruzeiro por 3 a 2, no Estádio Mineirão, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor foi para o intervalo perdendo por dois gols de diferença.
Com a vitória, o Fluminense deixou a lanterna do Brasileirão e é o penúltimo colocado, com 33 pontos. A diferença para o rival Botafogo é de cinco pontos. Já o Cruzeiro perdeu a chance de entrar na zona de classificação para a Copa Libertadores e é apenas o sexto colocado, com 51 pontos.
Era só administrar!
Contando com o apoio de sua torcida, o Cruzeiro partiu para cima do adversário e criou a primeira oportunidade de gol aos sete minutos, quando Fernando Henrique deu rebote em chute de Guerrón e a bola passou por Fabrício. Mas o gol saiu logo aos 12 minutos. Gilberto tocou para Jonathan, que chegou batendo forte e sem chances para Fernando Henrique.
Atrás do marcador, o Fluminense quase empatou aos 16 minutos. Maicon recebeu grande passe dentro da área e bateu para a defesa de Fábio. Na sequência, Guerrón foi travado por Diogo e o árbitro assinalou pênalti. O artilheiro Wellington Paulista bateu mal e mandou para fora.
Mas aos 29 minutos, o atacante não perdoou. Guerrón fez grande passe para Wellington Paulista, que dominou, deixou o zagueiro Gum no chão e apenas tocou na saída de Fernando Henrique. Aos 34, Fabrício dominou livre dentro da área e bateu forte, mas a bola explodiu na trave. A última chance foi aos 40 minutos, quando Gilberto arriscou de longe e Fernando Henrique fez boa defesa.