Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Flu empata em casa..

PALMEIRAS CONSEGUE EMPATE E DÁ PRESENTE AO RIVAL! >

Fluminense e Palmeiras se enfrentaram na noite desta quarta-feira, no Maracanã, em astrais diferentes. Enquanto o Tricolor entrou em campo líder e o time a ser batido, o Verdão precisava da vitória para dar um basta de vez na fase ruim. E o placar só foi decidido nos acréscimos, quando Ewerthon empatou o jogo em 1 a 1. Emerson marcou para o Tricolor.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 38 pontos e mantém a liderança do Campeonato Brasileiro. Já o Palmeiras, soma 24 no campeonato. O Tricolor se despede do Maracanã, que vai fechar para obras visando à Copa do Mundo de 2014.
Emerson, de novo!
O primeiro tempo começou agitado e a torcida do Fluminense levou um susto cedo. Aos 13 minutos, Marcos Assunção dominou na direita e cruzou para Rivaldo. O volante cabeceou com perigo e Fernando Henrique fez grande defesa. A resposta tricolor, porém, veio no lance seguinte. Depois de bate e rebate na área, a bola sobrou nos pés de Emerson, que mostrou oportunismo e abriu o placar aos 15 minutos.
O Fluminense ainda perdeu um jogador. Aos 46 minutos, Leandro Euzébio fez falta dura em Kleber e recebeu o segundo cartão amarelo.

Depois de muita pressão, o Palmeiras chegou ao gol de empate nos acréscimos. Aos 48 minutos da etapa final, Ewerthon, que substituiu Valdivia, aproveitou falha da zaga adversária, que havia acabado de perder um jogador, e mandou para o fundo da rede, deixando tudo igual no Maracanã.
Com o resultado, o Fluminense continua líder, mas com 37 pontos e com o Corinthians tendo um jogo a menos. Já o Palmeiras, soma, agora, 24 pontos.