Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Grêmio vence...

VITÓRIA E DEGOLA MAIS DISTANTE! >

O Grêmio recebeu o Guarani, nesta quarta-feira, no Estádio Olímpico. A vitória gremista por 1 a 0, com gol de Jonas, tira os gaúchos da zona do rebaixamento.
Aos poucos, o técnico Renato Gaúcho parece dar forma ao seu time. Após um bom segundo tempo contra o Atlético-PR, na última rodada, o time foi soberano na partida contra os campineiros. Ainda há ajustes necessários e alguns jogadores vêm adquirindo ritmo com o passar dos jogos, no entanto, o Grêmio é um time mais compacto e bem definido.

O Tricolor tomou conta do lado direito da zaga verde no primeiro tempo. O lateral Fabio Santos foi figura constante no setor e aproveitou os descuidos de Rodrigo Heffner. Praticamente todas as jogados surgiram nesta faixa. O goleiro Émerson fez bela defesa em chute de Jonas, mas não foi capaz de defender cabeceio certeiro do camisa 7, aos 24 minutos. Jonas não perdoou o Guarani, seu ex-clube.