Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

sábado, 5 de março de 2011

BONDE DO MENGÃO...

VITÓRIA E CARNAVAL TRANQUILO >>

Os rubro-negros já estavam livres para pular o carnaval. Mas um tropeço contra o Olaria poderia tornar a festa um tanto amarga. A vitória por 3 a 2 e a manutenção da invencibilidade na temporada garantem dias de festa sem qualquer tipo de preocupação. O bonde sem freio pode acelerar à vontade. O Flamengo só volta a campo na próxima quinta-feira, contra o Bangu, às 19h30m, em Macaé.

É bem verdade que, no terceiro mês da temporada, o campeão da Taça Guanabara ainda parece um time em formação. Egídio não consegue transmitir confiança na esquerda. Renato ainda busca o melhor posicionamento. Bottinelli foi mais uma vez substituído. Mas Vanderlei Luxemburgo ganhou neste sábado um argumento para insistir com Ronaldinho Gaúcho como dublê de camisa 9. Na vitória por 3 a 2 sobre o Olaria, o astro vestiu bem a fantasia de centroavante no gol da virada.

gol aos três do segundo tempo foi o quarto de Ronaldinho com a camisa rubro-negra. Ele já havia feito de pênalti, de cabeça e de falta. Desta vez, marcou recebendo a bola dominada dentro da área. Depois do passe de Thiago Neves - com uma boa dose de contribuição da zaga - o astro escolheu o canto e tocou com simplicidade. Comemorou repetindo o trenzinho da final da Taça Guanabara. No rosto, o sorriso de quem sabe que poderá sambar sem medo de críticas. Os outros dois gols foram de Thiago Neves, que saiu bastante aplaudido.