Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

segunda-feira, 9 de maio de 2011

EM BUSCA DO TÍTULO...

ITUIUTABA (BOA), VENCE MUITO BEM O NACIONAL E COLOCA A MÃO NA TAÇA >>

Ao vencer o Nacional de Nova Serrana, por 3 a 0, no sábado, o Ituiutaba deu um passo importante rumo ao título do Módulo II do Campeonato Mineiro. O Boa, novo nome da equipe, poderá perder por até dois gols de diferença no jogo da volta, no próximo sábado, no campo do adversário, que comemorará o título.

Boa e Nacional já conseguiram o acesso à elite do futebol mineiro. Em 2011, os dois clubes disputarão a Primeira Divisão Estadual, nos lugares de Funorte e Ipatinga, que foram rebaixados este ano. O confronto entre os dois times serve para definir o título do Módulo II de 2011.

O Boa, que vem mandando seus jogos em Varginha, no Sul de Minas, fez prevalecer o mando de campo na primeira partida da decisão. Diante de 2.407 torcedores que pagarão ingresso no Estádio Melão, o time da casa venceu sem dificuldades.

Os gols do Boa foram marcados por Marclei, aos 10 min do primeiro tempo, e aos 8 min da etapa final. Thiago Carvalho fechou o placar, aos 17 min, do segundo tempo. O jogo da volta será no próximo sábado, às 10h, em Nova Serrana.

O Boa é o representante de Minas Gerais na Série B do Campeonato Brasileiro e mandará suas partidas pela competição nacional também no estádio Melão, em Varginha.