Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

domingo, 31 de julho de 2011

Boa! Vitória de Boa em Salvador

Jogando na tarde deste sábado (30) em Salvador o Boa venceu o Vitória por 1 X 0, gol de Thiago Carvalho (foto) de cabeça aos 12 minutos do segundo tempo.

Após uma atuação determinada no primeiro tempo, buscando e priorizando a marcação, mesmo assim, teve um gol legal anulado.

A equipe do Boa não se intimidou e continuou jogando sério, voltando para o segundo tempo fechadinho e sem dar oportunidades para o Vitória.

Aos 12 minutos, falta pela direita, Carlos Magno cobra na área, o goleiro Fernando rebate errado a zaga não corta, a bola sobra para Marcelinho que de cabeça toca para Thiago Carvalho ganhar da zaga do Vitória e mandar para o fundo das redes, fazendo o 1º gol do Boa Esporte Clube.

O Boa volta a campo no próximo sábado (06) de agosto às 16h: 20 minutos no Estádio Municipal em Varginha para receber o Sport Club do Recife.

Nesta partida, Nedo Xavier que não pode comandar a equipe da área técnica, pois cumpria suspensão imposta pelo STJD, teve em seu lugar o comando de Sidney Moraes.

Os bovetas vitoriosos: Luiz Henrique, Jackson, Thiago Carvalho, Marcelinho e Higo (Carlos Cesar); Claudinei, Olívio, Moisés e Carlos Mágno, Waldison (Pablo) e Jheimy (Valdo).

O Boa retorna neste domingo para Varginha e treina na segunda feira (01) no período da tarde.