Envie o seu email: edmar.mariano@hotmail.com

segunda-feira, 28 de março de 2011

MINEIRO MODULO 2...

BOA LARGA NA FRENTE >>

Após conseguir classificação para a fase semifinal na última rodada e ainda com uma combinação de resultados, o Boa começou bem a fase semifinal jogando em casa no Melão em Varginha/MG, venceu de virada o Tricordiano por 2 X 1, no último sábado (26).

Após estar perdendo por uma a zero, com gol do lateral direito Diego que chutou forte de fora da área, abrindo o placar para o Tricordiano aos 4 minutos da primeira etapa.

O empate Boveta veio logo aos 14 minutos em jogada parecida a do gol do tricordiano, que desta vez quem fez o pivô foi o volante Claudinei que escorou para Magalhães, marcar o segundo gol dele na temporada e o primeiro no clássico empatando o jogo em 1 X 1.

Como todos os clássicos, este não foi diferente, cheio de alternância, ora um ora outro criava boas situações de gol.

Na segunda etapa a torcida presente no Melão jogou o tempo todo com o Boa, empurrando a equipe para a vitória. Como a partida esta muito equilibrada Nedo Xavier lançou mão de seu banco de reserva usando todas as peças inclusive promovendo a estréia do Lateral esquerdo Rodrigo Ninja que havia chegado à sexta-feira (25).

(Alem do lateral Rodrigo Ninja também fizeram suas estréias na equipe Boveta; o zagueiro Marcelinho, o volante Higo e também o atacante Diego).

Pelo lado do Ninja foi por onde o Boa criava as melhores situações de gol.

Aos 35 minutos Marclei recebeu nas proximidades da área foi driblando até ser derrubado dentro da mesma: Pênalti.

Paulo Roberto (Foto) Paulão artilheiro da competição com nove gol cobrou com extrema maestria para fundo das redes fazendo seu décimo gol no campeonato e virado a partida para o Boa 2 X 1. Após o gol da torcida não se conteve e fez festa até o apito final do árbitro Renato Cardoso Conceição.

Vitória Boveta de virada 2X1. Próximo jogo do Boa acontecerá neste domingo (03/04) às 10h30minhmin contra o Uberlândia na Parque do Sabia.

Já o Tricordiano jogo em casa no Estádio Elias Arbex no mesmo horário contra a Tombense.

Ituiutaba _ (BOA) – Felipe Sanchez, Gustavo, Marcelinho, Rafael Alves (Kiko) e Higo; George, Edmar (Rodrigo Ninja), Diego (Marclei), e Claudine; Paulão e Magalhães; Técnico – Nedo Xavier

Tricordiano – Muranga, Diego, Rogerio, Léo (Catorta) e Leandro; Gordo, Caixote, Binho e Marcelo (Rodrigo); Flávio Torres e Andrade (Carlos). Técnico – Paulo Rogério.

Arbitro – Renato Cardoso Conceição Aux – 1 Guilherme Dias Camilo, Aux 2 – Celso Luiz da Silva.

Outros resultados; Tombense FC 2 X 1 Uberlândia, Patrocinense 0 X 1 Nacional / Nova Serrana e Formiga 0 X 0 U.R.T.